La configuración de almacenamiento de archivos exportado

Puede limitar el número de archivos exportados de la configuración que se almacenan en el servidor. Si el límite se supera, se borrarán los archivos exportados anteriormente.

Para configurar el almacenamiento de los archivos exportados:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralExportar/importar.
  2. Seleccione la pestaña Exportar.
  3. En el cuadro Número máximo de archivos de configuración exportados, especifique el número máximo de archivos exportados almacenados en el servidor.

El número de archivos exportados se limitará al valor introducido.